Рестораны были, работают сегодня и будут, так как человечество всегда будет кушать. Особенно приятно покушать в симпатичном заведении с приятной музыкой с друзьями. Но, не только для того, чтобы потрапезничать, мы приходим ресторан, регулярно там празднуют какие-либо юбилеи. Вообще-то, бары и рестораны - это заведения, в которых разве что нельзя жить. Очень часто мы проводим там бизнес-встречи, назначаем свидания своим любимым и празднуем дни рождения.
Примерное меню:
Холодные закуски
-Ассорти сырное
-Ассорти овощное
-Оливки, маслины
-Соленья по-домашнему
-Икра краснаяСалаты
-Салат "Дары моря"
(креветки, кальмары, св. огурцы, яйцо, соус)
-Салат "Цезарь"
(листья романо, сыр пармезан, куриные грудки, помидоры черри, соус цезарь, яйцо)
-Салат с крабами
(Салат с камчатскими крабами на карпаччо из свежего огурца)
-Салат «Итальен»
(Овощной салат с пикантной заправкой)Основные блюда
-Судак на пару
(нежное филе судака с отварным картофелем и брокколи)
-Лосось "Семужка"
(стейк лосося со сливочным соусом. Подается на шпинате)
-Свинина по-альпийски
(свин. карбонат, запеченный в сырной шапке со сливочным соусом и картофельными шариками)
-Утиная охота
(маринованная утиная грудка, обжаренная на гриле. Подается с пюре из сельдерея и клюквенным соусом)
-Палтус в горчично - лимоном соусе
(филе палтуса обжаренная на гриле в сочетание белого и дикого риса с горчично - лимонным соусом)Гарниры
-Картофель фри
-Солянка мясная
(Солянка по оригинальному рецепту)
-Спагетти
(подаются с соусом "Милано)Десерты
-Свежие фрукты с мороженым
-Мороженое в ассортименте
-Персиковая Мельба
(мороженное ванильное, персики консер., взбитые сливки)
-Милано Кап
(мороженное шоколадное в сиропе с фруктами)
-Чизкейк-суфле
(Чизкейк с тремя видами шоколада и соусом из лесных ягод)
коладное, фундук, сироп шоколадный, сливки взбитые)Напитки
-Молочные коктели (в ассортименте)
-Горячий шоколад
-Чай\кофе
-Соки ( в ассортименте)
и многое другое...Алкоголь
-Виски
-Арманьяк
-Кальвадос
-Вермуты, Битеры, Настойки
-Водка
-Текила
-Ликеры
ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ